Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 23:02 -

11.2°

21 de septiembre de 2016

Real Madrid, 1 – Villarreal, 1 EN VIVO

El Villarreal se adelanta en el primer tiempo con un gol de Bruno Soriano de penalti y Ramos iguala al comienzo de la segunda parte

El partido entre el Real Madrid y el  Villarreal de la Liga Santander que se disputa en el Bernabéu a partir de las 20.00.

El  Real Madrid  viene de vencer al Espanyol en la pasada jornada de la Liga Santander, gracias a los goles de James y Benzema, que le dieron el triunfo al equipo de Zidane ante el de Quique Sánchez Flores.

El capitán del Real Madrid Sergio Ramos (c) cabecea para conseguir el primer gol del equipo frente al Villarreal.

El Villareal también llega a la quinta jornada de la Liga tras una victoria, la que consiguió ante la Real Sociedad, a la que venció 2-1 con dos goles del italiano Sansone.

avatarM. 89, 1-1: Remate desde dentro del área de Cristiano Ronaldo y parada de Asenjo, lo busca el equipo de Zidane, se defiende con todo el de Escribá. INSERTAR