Viernes 10 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 00:38 -

10.8°

28 de septiembre de 2016

Sin Messi, el Barça se lo dio vuelta al Borussia Moenchengladbach y lidera el Grupo C

Barcelona caía en Alemania con gol de Hazard, pero Arda Turan y Piqué le dieron la victoria por 2-1 al equipo de Luis Enrique. Los tantos.

El Barcelona logró hoy un sufrido triunfo 2-1 en el campo del Borussia Mönchengladbach en la segunda jornada de la Liga de Campeones gracias a una precisa reacción en la segunda parte tras mostrar desatenciones en la primera.

Thorgan Hazard adelantó a los locales en la primera mitad y el Barcelona volteó el marcador en la segunda con los tantos de Arda Turan y Gerard Piqué, goles que dejaron al equipo azulgrana como líder en solitario del Grupo C con seis puntos, dos más que el Manchester City.