Hoy es Sábado 4 de Mayo de 2024 y son las 06:09 -

11.9°

6 de octubre de 2016

Eliminatorias Rusia 2018: Ecuador venció 3-0 a Chile en Quito

Quito,Ecuador.-Los ecuatorianos, que no ganaban desde la cuarta fecha, vencieron 3-0 en Quito y suman 16 puntos; los trasandinos quedaron afuera de los puestos de clasificación.

Ecuador, conducido por el argentino Gustavo Quinteros, venció 3-0 a Chile, bicampeón vigente de América y dirigido por Juan Antonio Pizzi, en un encuentro correspondiente a la novena jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018. Los locales volvieron a imponerse en el certamen luego de cuatro encuentros sin hacerlo (un empate y tres derrotas) y suman 16 puntos, mientras que los chilenos aparecen ahora comprometidos: están afuera de los puestos de clasificación y repechaje.

La primera etapa concluyó 2-0, por los goles de Luis Antonio Valencia, a los 19 minutos, y Cristian Ramírez, a los 23. Apenas iniciado el segundo tiempo, Felice Caicedo estiró las diferencias, que finalmente fueron definitivas. El partido se desarrolló en el estadio Atahualpa de la ciudad de Quito, la capital ecuatoriana, con arbitraje del argentino Mauro Vigliano.