Hoy es Lunes 29 de Abril de 2024 y son las 13:23 -

24.8°

11 de junio de 2014

San Antonio aplastó a Miami y puso la serie 2-1

El equipo de Ginóbili se impuso por 112-92, como visitante, en un duelo clave. El jueves vuelven a verse las caras.

San Antonio ganó el tercer partido de la final de la NBA anteMiami  por 122-92 dominando el juego de principio a fin y poniendo la serie, como visitante, 2 a 1 en su favor.

Manu Ginóbili no se lució y , con 27 minutos en cancha, anotó 11 puntos, además de 3 rebotes y 1 asistencia. La figura de los Spurs fue Kawhi Leonard, con 29 tantos.

San Antonio tuvo un comienzo arrasado y metió 41 en el primer cuarto, y se fue al descanso arriba por más de 20 puntos: 71-50. Fueron clave Leonard y Danny Green en la primera mitad.

Miami reaccionó en el tercer período (lo ganó 25-15 y llegó a ponerse a 7 puntos), pero los Spurs terminaron imponiendo su oficio para manejar los tiempos del partido. Hasta el 3er cuarto habían corrido la cancha al ritmo del Heat; luego, alargaron las posesiones y rotaron mejor el balón.

Con la serie 2 a 1 para los Spurs, el 4° juego será el jueves, a las 22, nuevamente en Miami.