Hoy es Lunes 6 de Mayo de 2024 y son las 08:25 -

6.6°

15 de octubre de 2016

Messi volvió con gol y Barcelona borró al Deportivo La Coruña

El partido jugado en el Camp Nou terminó 4-0 con doblete de Rafinha Alcântara, uno de Suárez y el cierre de Leo. Mirá los goles.

El Barcelona goleó en el Cam Nou al Deportivo La Coruña por 4 a 0, en uno de los partido de la octava jornada de la Liga española, con el regreso tan esperado por los catalanes, de Lionel Messi, quien se recuperó de un desgarro y volvió con ganas y afinado.

El crack rosarino cerró el marcador con el cuarto gol a los dos minutos de haber ingresado (10 minutos del segundo tiempo).

Antes, Rafinha Alcântara había abierto el marcador a los 20' y 35' de la primera mitad y luego apareció el uruguayo para convertir el 3-0 parcial e irse al descanso.

Con esta victoria se pone cada vez más reñido el torneo de la Liga española, cuyo líder es el Atlético de Madrid que juega más tarde ante Granada.  Detrás está el Real Madrid que cierra el sábado frente al Betis.

Por su parte, el Sevilla, dirigido por el argentino Jorge Sampaoli venció a Leganés por 3-2 de visitante