Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 22:28 -

11.2°

16 de octubre de 2016

River perdió ante Patronato y se quedo sin invicto

El local dio vuelta el marcador en el segundo tiempo. Vargas y Márquez anotaron los goles para el local, que no había ganado en el torneo; Driussi puso en ventaja al equipo de Gallardo; fue expulsado Denis Rodríguez

River Plate perdió este domingo sobre la hora ante Patronato en Paraná por 2 a 1 por la séptima fecha del torneo de Primera División. Sebastián Driussi adelantó al Millonario durante el primer tiempo, mientras que Gabriel Vargas y Lucas Márquez dieron vuelta el resdurant para el local.

Sorpresa en Paraná: Patronato le sacó el invicto a River

El Millonario visitó una cancha donde nunca ganó en sus dos presentaciones y donde en 2012 casi pierde la posibilidad del ascenso a Primera División.

El conjunto de Marcelo Gallardo llegó al partido invicto en el certamen con tres victorias y dos empates. Como los números funcionan Gallardo repitió la fórmula para salir a jugar.

En el primer tiempo, River dispuso de varias situaciones de gol para ampliar el marcador, pero falló en la zona de definición. Patronato aguantó ese momento y luego intentó adelantarse, y de a poco emparejó el juego. Sin embargó, no le alcanzó para generar jugadas claras frente al arco de Batalla. La más nítida fue una acción en la que Telechea fue barrido por el arquero fuera del área, lo que provocó que recibiera una amonestación.

Pero el desarrollo cambió en la segunda parte, porque Patronato fue en busca del empate ante un River que bajó su nivel; Alario se mostró muy por debajo de lo habitual y fue reemplazado por Mora. Vargas, de cabeza, ganó por el centro del área para establecer el 1-1. Y cuando la noche parecía concluir en un reparto de puntos, llegó otro desborde por la izquierda; Márquez, sin defensores en las cercanías, no tuvo problemas para peinar la pelota y superar otra vez a Batalla.  Agencias