Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024 y son las 02:58 -

11.2°

16 de junio de 2014

Con un golazo de Messi, Argentina le ganó 2 a 1 a Bosnia en su debut en Brasil

El equipo de Sabella, con goles de Kolasinac, en contra, y de Messi, en el complemento, ganó en su debut en el Maracaná. Para Bosnia, descontó Ibisevic.

El seleccionado argentino, con un golazo de Lionel Messi, le ganó 2-1 a Bosnia, en el debut del Grupo F

En el Estadio Maracana, que será también el escenario de la final de esta Copa del Mundo, el 10 de la albiceleste tuvo una intervención propia de su talento y aportó elsegundo gol a los 19 minutos del segundo tiempo.

En esa escena clave, Messi recogió una devolución de primera de Gonzalo Higuain, cambió de ritmo, dejó en el camino y amontonados a sus adversarios y batió a Asmir Begovic

El tanto inicial para el conjunto de Sabella lo marcó en contra de su propio arco Sead Kolasinac, en el nacimiento del primer período, todo como consecuencia de un tiro libre de "la Pulga" y un cabezazo de Marcos Rojo.

El descuento para los europeos lo consiguió Vedad Ibisevic, a seis minutos del epílogo, al hallar espacios detrás de los defensores y resolver con un tiro cruzado, que pasó entre las piernas de Sergio Romero.