Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 13:48 -

14.3°

30 de octubre de 2016

Estudiantes se lo dio vuelta a Racing y es más puntero que nunca

En La Plata, el Pincha se impuso 2-1 y se aseguró terminar la fecha como único puntero.

Acuña, de tiro libre, adelantó a la Academia, pero Viatri empató rápido de penal y Toledo, a un minuto del final, marcó el tanto del triunfo para el equipo de Vivas.
Esta es la síntesis del triunfo de Estudiantes sobre Racing Club por 2-1 en el Estadio Ciudad de La Plata, en el marco de la octava fecha del campeonato de Primera División:

Estudiantes: Nahuel Losada; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Leandro Desábato, Matías Aguirregaray; Augusto Solari, Santiago Ascacíbar, Israel Damonte, Lucas Rodríguez; Carlos Auzqui y Lucas Viatri. Director técnico: Nelson Vivas.

Racing: Agustín Orion; Iván Pillud, Nicolás Sánchez, Sergio Vittor, Emanuel Insúa; Oscar Romero, Diego González, Luciano Aued, Marcos Acuña; Gustavo Bou y Lisandro López. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Goles: en el primer tiempo, a los 27 minutos, Acuña (R) y, a los 32, Viatri (E), de penal. En el segundo tiempo, a los 44 minutos, Toledo (E).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 14 minutos, Francisco Cerro (R) por Diego González; a los 20, Juan Cavallaro (E) por Solari; a los 25, Santiago Rosales (R) por Bou; a los 32, Jeisson Vargas (E) por Viatri; a los 37, Javier Toledo (E) por Auzqui y, a los 40, Gastón Díaz (R) por Romero.

Arbitro: Federico Beligoy.