Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 13:25 -

13.9°

31 de octubre de 2016

Nueva victoria de San Antonio Spurs

Manu Ginóbili celebró otro récord en la NBA con una Nueva victoria de San Antonio Spurs.

El escolta argentino llegó a los 30.000 minutos en la liga norteamericana; aportó 4 puntos en el triunfo del equipo texano sobre Miami por 106-99; poca acción para Laprovittola

Fue una jornada más la que vivió Manu Ginóbili en la NBA . En la visita a Miami Heat, el bahiense se dio el gusto de celebrar una cifra notable: 30.000 minutos en la liga norteamericana de básquetbol, incluidas la temporada regular y los playoffs disputados desde su debut en San Antonio , en octubre de 2002. La jornada, dicho sea de paso, concluyó con otro triunfo de los Spurs, por 106-99. Nada sencillo, porque el equipo texano tuvo menos de 24 horas de descanso después de su victoria en la noche del sábado sobre New Orleans (98-79).

En el éxito sobre los Heat, Ginóbili disputó 27m30s, con 4 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias, 3 faltas y 5 pérdidas. Nicolás Laprovíttola también ingresó, pero con poca acción: apenas 51 segundos, lapso en el que sólo registró una falta personal en su ficha.

La gran figura en el triunfo de los Spurs fue Kawhi Leonard , que en 29 minutos y 49 segundos aportó 29 puntos, 6 asistencias y 2 rebotes; también fue una buena noche para Pau Gasol : el español se destacó con 20 tantos y 11 rebotes. En Miami, el mejor fue Hassan Whiteside (27 puntos y 15 rebotes). Así, San Antonio prolongó un comienzo ideal en la NBA, con 4 victorias en la misma cantidad de encuentros, y es el líder en la Conferencia del Oeste.