Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 13:14 -

13.6°

DEPORTES

7 de noviembre de 2016

A Boca le alcanzó un tiempo para recuperarse frente al Lobo platense

El Xeneize se impuso 3-0 con goles de Benedetto (2) y Pavón y dejó atrás la eliminación en la Copa Argentina.

Boca Juniors goleó ayer a Gimnasia y Esgrima La Plata 3-0 en el Estadio Juan Carmelo Zerillo y logró sumar de a tres en condición de visitante por primera vez en el torneo de Primera División, en el marco de la novena fecha.

Los goles los hicieron Darío Benedetto, a los 31 y a los 35 minutos del primer tiempo, y Cristian Pavón, a los 42.

Gimnasia jugó más de la mitad del partido en inferioridad numérica, ya que Ramiro Carrera se excedió al protestar después del primer tanto y fue sancionado directamente con tarjeta roja por el árbitro Jorge Baliño.

Síntesis

Gimnasia: Alexis Martín Arias; Facundo Oreja, Sebastián Gorga, Maximiliano Coronel, Lucas Litch; Daniel Imperiale, Luciano Perdomo, Sebastián Romero, Ramiro Carrera; Franco Niell y Nicolás Ibáñez. Director técnico: Gustavo Alfaro.

Boca: Guillermo Sara; Gino Peruzzi, Santiago Vergini, Fernando Tobio, Frank Fabra; Pablo Pérez, Rodrigo Bentancur; Fernando Zuqui, Carlos Tevez, Cristian Pavón; Darío Benedetto. Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.

Goles: en el primer tiempo, a los 31 y a los 35 minutos, Benedetto (B) y, a los 42, Pavón (B).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 17 minutos, Pablo Vegetti (G) por Ibáñez y Lucas Lobos (G) por Imperiale; a los 25, Ricardo Centurión (B) por Pavón; a los 27, Darío Bottinelli (G) por Niell; a los 35, Sebastián Pérez (B) por Benedetto y, a los 44, Wilmar Barrios (B) por Bentancur.

Incidencia: en el primer tiempo, a los 32 minutos, fue expulsado directamente Carrera (G).

Árbitro: Jorge Baliño.