Viernes 10 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 06:41 -

20 de noviembre de 2016

Godoy Cruz vencio al Tomba

El Tomba venció 2-1 a Tigre en Mendoza y mantuvo su invicto de local, con cinco triunfos y un empate. Angel González y Ayoví anotaron en el equipo de Méndez, mientras que Carlos Luna descontó para la visita.

Esta es la síntesis del partido que Godoy Cruz le ganó hoy 2-1 como local a Tigre en el Estadio Malvinas Argentinas, de Mendoza, por la décima fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino:

Godoy Cruz: Rodrigo Rey; Luciano Abecasis, Diego Viera, Pablo Alvarado, Marcelo Benítez; Maximiliano Correa, Guillermo Fernández; Angel González, Facundo Silva, Nicolás Sánchez; Jaime Ayoví. Director técnico: Sebastián Méndez.

Tigre: Nelson Ibáñez; Martín Galmarini, Erik Godoy, Oliver Benítez, Bruno Urribarri; Alexis Castro, Agustín Cardozo; Federico González, Diego Morales, Diego Sosa; Carlos Luna. Director técnico: Pedro Troglio.

Goles: en el primer tiempo, a los 12 minutos, Angel González (GC); a los 23, Jaime Ayoví (GC) y, a los 44, Carlos Luna (T).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 11 minutos, Ramón Mierez por Bruno Urribarri (T); a los 18, Walter Mazzantti por Federico González (T); a los 21, Fabricio Angileri por Nicolás Sánchez (GC); a los 24, Santiago García por Jaime Ayoví (GC) y Gaspar Iñíguez por Agustín Cardozo (T); a los 29, Gabriel Carabajal por Angel González (GC).

Arbitro: Andrés Merlos.