Viernes 10 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 07:15 -

22 de noviembre de 2016

Real Madrid le ganó a Sporting 2-1

Faltando una fecha para que finalice la fase de grupos, Real Madrid ya está en los octavos de final de la Champions League.

Faltando una fecha para que finalice la fase de grupos, Real Madrid ya está en los octavos de final de la Champions League, donde es el defensor del título. El equipo español superó 2-1 a Sporting de Lisboa y se aseguró un lugar entre los 16 mejores del certamen. Los franceses Raphael Varane y Karim Benzema anotaron para los visitantes y el portugués Adrien Silva, de penal, había marcado la igualdad transitoria para los locales.

El festejo de Benzema, sobre el final
El festejo de Benzema, sobre el final. Foto: AFP
Real Madrid, once veces ganador del máximo torneo europeo, acumula 11 puntos en su zona, dos menos que Borussia Dortmund, que en Alemania goleó 8-4 a Legia de Varsovia, en el partido de Champions League con más goles de la historia.

Varane abrió el marcador
Tras imponerse en el clásico madrileño 3-0 sobre Atlético Madrid, por la Liga y con un triplete de Cristiano Ronaldo, Real Madrid continuó por la senda ganadora ante Sporting, en el que ingresó Ezequiel Schelotto en el segundo tiempo, tres minutos después de la expulsión del portugués Joao Pereira.