Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 00:16 -

12.2°

30 de noviembre de 2016

Manu Ginóbili uno de los mejores tripleros de la historia de la NBA

Con los dos que convirtió en la derrota ante Orlando, superó a Dan Majerle

El buen partido de Manu Ginóbili no alcanzó para revertir una preocupante tendencia en San Antonio Spurs que, ante Orlando, perdió su cuarto partido como local en la temporada.

El argentino anotó 13 puntos, incluidos dos triples que le permitieron llegar a 1362 aciertos de larga distancia, por lo que superó por dos a Dan Majerle (histórico tirador de Phoenix), y se ubicó entre los 30 mejores de todos los tiempos en la NBA.

San Antonio volvió a perder como local por cuarta vez en apenas ocho partidos, cuando en la temporada pasada había caído en apenas un encuentro de 41 en su casa. Esta vez perdió 95-83 con Orlando Magic.

Ginóbili acertó 2/4 dobles, 2/5 triples y 3/4 libres. Además, bajó seis rebotes y dio tres asistencias (una sin mirar a Pau Gasol que fue elegida entre las mejores jugadas de la noche).

Nicolás Laprovíttola integró el banco de suplentes pero no ingresó.

Poco de Scola en Brooklyn

En otro de los partidos de la jornada de anoche, Luis Scola apenas jugó 5 minutos yanotó dos puntos en la victoria de Brooklyn Nets sobre Los Angeles Clippers por 127 a 122 en doble tiempo suplementario (empates en 107 y 118). Sean Kilpatrick, con 38 puntos, fue el máximo anotador del equipo ganador.