Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 08:11 -

9.6°

6 de diciembre de 2016

Lanús-Gimnasia por el Torneo de la Primera División

El atacante José Sand marcó el único tanto del partido. Lanús que se impuso por 1-0 y, alcanzó la quinta posición del torneo, con 22 puntos, a cinco de Estudiantes.

Por el último juego de la fecha 12° del torneo de Primera División, Lanús venció a Gimnasia de La Plata en La Fortaleza.

El único tanto del partido lo anotó José Pepe Sand, a los 40 minutos del primer tiempo.
Lanùs sintió el golpe Gimnasia, que tras ser eliminado de la Copa Argentina por River, también cayó en el cierre de la 12a fecha del Torneo de Primera División, al perder con Lanús por 1-0.

El atacante José Sand marcó el único tanto del partido. Lanús, ahora, alcanzó la quinta posición del torneo, con 22 puntos, a cinco de Estudiantes.

(Télam)

El partido contó con el arbitraje de Diego Abal, que horas antes de jugarse este encuentro, fue elegido como juez del superclásico que el domingo próximo jugarán River y Boca.

"El Granate" atraviesa un muy buen momento: con la de hoy, acumula cuatro victorias consecutivas y, en total, lleva cinco partidos sin perder. Los dirigidos por Jorge Almirón se colocaron en la quinta posición, con 22 puntos, a sólo cinco del único líder Estudiantes de La Plata.

Por su parte, el equipo de Gustavo Alfaro sigue sin poder levantar cabeza. A la derrota y eliminación de la Copa Argentina a manos de River, que disputará la final ante Rosario Central la próxima semana, le sumó esta nueva caída. El Lobo ya acumula cinco encuentros sin triunfos (tres empates y dos caídas).