Hoy es Martes 7 de Mayo de 2024 y son las 07:41 -

15.2°

2 de enero de 2017

Manchester City venció a Burnley y volvió a trepar en la Premier League

El Kun marcó el segundo tanto en la victoria del conjunto de Pep por 2-1; con este resultado, el equipo quedó en la tercera posición de la Premier League

Sergio Agüero marcó el segundo gol en la victoria 2-1 del City contra Burnley, por la fecha 20 de la Premier League. Con este resultado, el equipo de Pep Guardiola se repuso de la derrota del sábado pasado ante Liverpool por 1-0 y se trepó a la tercera posición del campeonato.

No fue un partido fácil para los Citizens, ya que jugó dos tercios del partido con un jugador menos por la expulsión de Fernandinho. De todos modos, el francés Gael Clichy abrió el marcador, a los 12 minutos del segundo tiempo, y Kun extendió la ventaja cuatro minutos más tarde. Ben Mee descontó rápidamente para los visitantes, que no pudieron rescatar un empate.

Con este tanto, el delantero argentino llegó a 11 goles en el campeonato, en 14 partidos jugados. El goleador del torneo sigue siendo Diego Costa (Chelsea), que suma 14.

El City se llevó un triunfo que le permite recuperar la tercera posición de la tabla, con 42 unidades, a falta de los partidos de Tottenham (39) y Arsenal (40), frente a Chelsea y Bournemouth, respectivamente.