Hoy es Sábado 4 de Mayo de 2024 y son las 19:41 -

19.4°

11 de enero de 2017

Juventus se metió en los cuartos de final con un golazo de Dybala

COPA ITALIA.-El argentino marcó el primer en el triunfo sobre Atalanta por 3-2

Dicen que Real Madrid está dispuesto a desembolsar una fortuna por Paulo Dybala. Debe ser por goles como el que convirtió esta tarde para el triunfo de Juventus sobre Atalanta por 3-2, en uno de los partidos de los octavos de final de la Copa Italia.

La Vecchia Signora se fue al descanso al frente por 2-0. El primer tanto lo anotó el atacante cordobés, mientras que el segundo fue obra del croata Mario Mandzukic.

Abdoulay Konko y Emmanuel Latte Lath marcaron los tantos del descuento de Atalanta y Miralem Pjanic, de penal, puso el 3-2.

Además, en el banco de suplentes estuvo Gonzalo Higuaín, por Juventus, y Alejandro Papu Gómez, de Atalanta, ingresó en los últimos diez minutos.

Avanzó Fiorentina y lo expulsaron a Mauro Zárate

Fiorentina consiguió este miércoles un trabajado pase a los cuartos de final de la Copa Italia, al eliminar al Chievo Verona gracias a un penal convertido por Federico Bernardeschi en el minuto 93 (1-0), y se medirá con Napoli en la siguiente ronda.

En el equipo ganador actuó el argentino Mauro Zárate, que fue expulsado a 20 minutos del final del partido. En Chievo Verona actuaron Nicolás Spolli, Mariano Izco y Lucas Castro.