Miércoles 8 de Mayo de 2024

Hoy es Miércoles 8 de Mayo de 2024 y son las 17:39 -

16.6°

29 de enero de 2017

El empate de Barcelona ante Betis: una asistencia sobre la hora de Messi y un gol mal anulado

LIGA DE ESPAÑA: Cuando parecía que perdía, apareció Luis Suárez y selló el 1 a 1 que le dejó sabor a poco a los catalane

SEVILLA, (dpa) .- Barcelona salvó un angustioso empate 1-1 en la cancha de Betis gracias a un gol del uruguayo Luis Suárez en el último minuto, un resultado que enmascaró el mal encuentro del conjunto azulgrana, que tuvo a Lionel Messi de titular y a Javier Mascherano en el banco.

El conjunto sevillano fue mucho mejor que su rival y Álex Alegría adelantó a Betis a los 74 minutos, pero Suárez igualó para enfriar a una hinchada que se fue decepcionada con el resultado, vistos los méritos de su equipo.

Barcelona pudo haber empatado antes ya que un minuto después de sufrir la desventaja, el árbitro Alejandro Hernández y sus asistentes no advirtieron que un defensor de Betis rechazó una pelota al menos medio metro adentro del arco propio.

El encuentro, correspondiente a la vigésima jornada de la Liga española de fútbol, tuvo un desarrollo imprevisto y dejó a Barcelona a un punto de Real Madrid, aunque éste con dos partidos menos: el aplazado que debe jugar ante el Valencia y el que disputará hoy ante la Real Sociedad.