Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 02:20 -

10.7°

DEPORTES

4 de febrero de 2017

LANÚS GOLEÓ A RIVER Y SE PROCLAMÓ CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA ARGENTINA

El Granate superó por 3 a 0 al Millonario en la final de la Supercopa Argentina. Acosta, Pasquini y Sand, luego de un polémico penal, convirtieron para Lanús en el segundo tiempo. Flojo arbitraje de Delfino.

El conjunto de Almirón se impuso por 3 a 0 en el estadio Ciudad de La Plata y arrancó el 2017 celebrando. Lautaro Acosta, Pasquini y Sand hicieron los goles del triunfo Granate. Fue un gran partido que terminó coronando al mejor equipo.

El equipo de Almirón abrió el marcador a los 25 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Lautaro Acosta y amplió Pasquini, de cabeza; el tercer tanto fue por un penal mal cobrado porque la falta había sido fuera del área

Formaciones

River: Augusto Batalla; Jorge Moreira, Jonatan Maidana, Lucas Martínez Quarta y Milton Casco; Camilo Mayada, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández y Gonzalo Martínez; Sebastián Driussi y Rodrigo Mora. DT: Marcelo Gallardo.

Lanús: Esteban Andrada; José Luis Gómez, Marcelo Herrera, Diego Braghieri y Maximiliano Velázquez; Román Martínez, Iván Marcone y Nicolás Aguirre; Alejandro Silva, José Sand y Lautaro Acosta. DT; Jorge Almirón.

Arbitro: Germán Delfino.

Estadio: Ciudad de La Plata.