Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 04:57 -

10.9°

5 de febrero de 2017

Barcelona ganó de la mano de Messi y le pisa los talones al Real Madrid

El Barcelona le ganó 3-0 al Athletic con un gol de Lionel Messi y quedó a un punto del líder Real Madrid.

El Barcelona le ganó 3-0 al Athletic con un gol de Lionel Messi y quedó a un punto del líder Real Madrid, que podría ver aplazado su partido del domingo ante el Celta debido a los daños de un temporal.

Paco Alcácer, con su primer gol en la Liga como azulgrana abrió la cuenta. Luego, con un espectacular tiro libre, Messi amplió la ventaja azulgrana. A tres minutos del final, Aleix Vidal sentenció el encuentro disputado en el Camp Nou.

El argentino igualó con 16 goles a su compañero Luis Suárez en lo alto de la tabla de realizadores de la Liga. Fue su cuarto tanto de falta desde el 1º de enero. Con el trabajo hecho, Messi se fue ovacionado por los más de 80.000 espectadores que acudieron al Camp Nou a la hora de juego.

Galicia ha sufrido en los últimos días un temporal de viento y lluvia que ya provocó la suspensión de Deportivo-Betis. A la espera de confirmar si juega, el Real Madrid -que ya tiene un partido menos- cuenta con 46 puntos, uno más que el Barcelona y cuatro de ventaja con el Sevilla, que el domingo recibe al Villarreal.