Hoy es Sábado 4 de Mayo de 2024 y son las 03:23 -

12.2°

11 de febrero de 2017

Real Madrid superó a Osasuna

Se impuso 3-1 como visitante y recuperó el liderazgo del certamen, tras el dominio parcial de Barcelona en la tabla; el partido en El Sadar estuvo marcado por la grave lesión de Tano, provocada por Isco

Real Madrid , líder de la Liga de España , derrotó 3-1 a Osasuna  , último de la tabla, y recuperó el liderazgo en la 22° jornada, luego de que Barcelona goleara más temprano a Alavés por 6-0. El margen del equipo blanco en las posiciones es considerable, ya que jugó dos partidos menos.

"Llegamos bien porque hemos tenido tiempo para trabajar, pero (el de Osasuna) es un campo muy complicado, jugamos el primero contra el último y eso no me gusta para nada", había mencionado Zinedine Zidane, entrenador del Real Madrid, antes del partido. Sin embargo, el conjunto merengue terminó resolviendo el encuentro sin mayores complicaciones.

A los 24 minutos abrió la cuenta Cristiano Ronaldo. Sergio León empató para los locales 13 minutos después, pero Real Madrid sentenció el encuentro en el segundo tiempo, con los tantos de Isco (que produjo la fractura de tibia y peroné a Tano) y Lucas Vazquez en el tiempo de descuento.