Hoy es Domingo 5 de Mayo de 2024 y son las 00:44 -

11°

12 de febrero de 2017

Gonzalo Higuaín mantiene la costumbre goleadora para seguir bien arriba en el Calcio

El líder del campeonato italiano ganó 2-0 de visitante con dos tantos de Pipita, quien lidera la tabla de goleadores con 18 tantos junto a Edin Dzec

Juventus no encontraba los caminos en su visita a Cagliari . Al contraro: el desarrollo del juego estaba enfocado esencialmente en campo visitante. Hasta que Pipita Higuaín rompió el partido. Iban 36 minutos del primer tiempo cuando el delantero argentino recibió un pase largo y sacó un derechazo cruzado para estampar el 1-0.

Sobre los tres minutos de la segunda etapa apareció otra vez Higuain para convertir con otro derechazo cruzado. Esta vez fue tras una asistencia del otro argentino del equipo, Paulo Dybala .

De este modo, el equipo de Turín se mantiene firme en lo más alto de las posiciones en el Calcio con 60 puntos (siete más que la Roma, su perseguidor más cercano), impusado por los goles de Higuaín, quien volvió a instalarse en la cima de la tabla de goleadores con 18 tantos, igual que el bosnio Edin Dzeco, quien más temprano había marcado uno de los goles en el 2-0 de la Roma sobre Crotone.

Sobre la hora Dybala estuvo a punto de convertir, pero su cabezazo fue neutralizado por el arquero local justo sobre la línea.

La 24ta fecha del Calcio había empezado el viernes con Napoli 2- Torino 0, siguió el sábado con Fiorentina 3-Udinese 0 y este domingo registró los siguientes resultados: Crotone 0-Roma 2, Torino 5-Pescara 3, Sassuolo 1-Chievo 3, Palermo 1-Atalanta 3, Inter 2-Empoli 0, Sampdoria 3-Bologna 1 y Cagliari 0-Juventus 2.