Hoy es Miércoles 1 de Mayo de 2024 y son las 20:20 -

21.8°

18 de febrero de 2017

Bayern Munich igualò al Hertha Berlín

El líder Bayern Munich igualó con Hertha Berlín 1-1 como visitante, en un encuentro correspondiente a la 21° fecha de la Bundesliga.

Con un gol de Vedad Ibisevic, el equipo de la capital se imponía pero sobre el final Robert Lewandoski evitó la caída del líder de la Bundesliga.

El bosnio Vedad Ibisevic aventajó al local a los 21 minutos del primer tiempo, mientras que el polaco Robert Lewandowski empató a los 49m. del complemento.

De esta manera, los conducidos por italiano Carlo Ancelotti consiguieron un punto agónico para arribar a los 50 en la tabla de posiciones, ocho más que su escolta RB Leipzig, al tiempo que el equipo de la capital alemana escaló a los 34.

Por otro lado, Werder Bremen (19), con el ingreso del defensor argentino Santiago García (44m. ST por Zlatko Junuzovic), venció a Mainz 05 (25), con el punta Pablo De Blasis (1m. ST por Levin Mete Öztunali), por 2-0 fuera de casa. Los goles los marcaron Serge Gnabry (16m. PT) y Thomas Delaney (21m. PT).