Hoy es Domingo 5 de Mayo de 2024 y son las 00:01 -

16.4°

DEPORTES

12 de marzo de 2017

Inter jugo contra Atalanta con sello argentino

Los argentinos brillaron en la victoria de su equipo sobre el Atalanta; el ganador marcó los primeros cinco tantos en 35 minutos con tres goles de Icardi y tres de Banega, para una goleada 7-1.

MILAN (dpa).- Inter se dio hoy un festín al aplastar a Atalanta por 7-1 por la Serie A del fútbol italiano con sendos "hat-tricks" de Mauro Icardi y Éver Banega, en una goleada con sello argentino. El estadio Giusseppe Meazza fue el escenario del espectacular choque, que en el minuto 35 estaba ya visto para sentencia. Los primeros cinco goles de Inter llegaron entre los minutos 17 y 35.

Icardi, de hecho, marcó sus tres tantos en un lapso de 10 minutos. Abrió el marcador en el 17', amplió en el 23' y completó su "hat-trick" en el 26'. Terminado su "show", arrancó el de Banega, que anotó a los 31' y 35' y ya después del descanso en el minuto 68'. Roberto Gagliardini anotó el otro gol de Inter.

Inter dio así un golpe sobre la mesa ante un rival directo en la lucha por conseguir un billete para Europa en la próxima temporada. Gracias a los tres puntos, los entrenados por Stefano Pioli superaron en la clasificación al Atalanta y se ubicaron cuartos con 54 puntos.