Miércoles 15 de Mayo de 2024

Hoy es Miércoles 15 de Mayo de 2024 y son las 07:09 -

8 de abril de 2017

Sevilla volvió al triunfo con un gol de Joaquín Correa

Después de una racha negativa, el equipo de Sampaoli derrotó a Deportivo La Coruña 4-2; hacía cinco partidos que no ganaba.

ESPAÑA.- Sevilla necesitaba una victoria y la consiguió. En su casa, venció a Deportivo La Coruña 4-2, luego de cinco encuentros sin conocer el triunfo, y con un gol del argentino Joaquín Correa . El equipo de Jorge Sampaoli continúa cuarto en la Liga de España , es decir, en zona de clasificación de Champions.

El marcador lo abrió para Sevilla el croata Stefan Jovetic en el primer minuto de juego. Lo ampliaron Pablo Sarabia, a los 9, el argentino Joaquín Correa en el 32, y Ben Yedder, a dos minutos del final, para las conquistas del equipo de Sampaoli. El francés Gael Kakuta hizo dos - en el minuto 4 y en el 25 - para los gallegos.

Espanyol ganó con un tanto de Pablo Piatti

El delantero argentino Pablo Piatti anotó el gol que permitió al Espanyol imponerse como local sobre el Alavés por 1-0.

Piatti, nacido en La Carlota, Córdoba, hace 28 años, y ex jugador de Estudiantes de La Plata, anotó su gol a los 11 minutos del segundo tiempo y luego de recibir un pase de David López.

El Alavés, dirigido por el argentino Mauricio Pellegrino, ex DT de Estudiantes de La Plata e Independiente, tuvo en el segundo tiempo al paraguayo Oscar Romero, ex jugador de Racing Club.

Con el triunfo, el Espanyol, que fue local en su estadio Cornella-El Prat, llegó a los 46 puntos, mientras que el Alavés se quedó en 40, es decir ambos ubicados en la mitad de la tabla, sin grandes pretensiones ni tampoco problemas para mantenerse en la categoría.EFE