Martes 7 de Mayo de 2024

Hoy es Martes 7 de Mayo de 2024 y son las 17:37 -

27.4°

13 de abril de 2017

San Lorenzo empató con Universidad Católica y complicó sus posibilidades de clasificarse

Santiago de Chile.-Igualó 1 a 1 en Chile y el equipo de Diego Aguirre sigue en el último lugar del Grupo 4.

San Lorenzo igualó 1 a 1 ante Universidad Católica y complicó sus aspiraciones en la Copa Libertadores, ya que continúa en el último lugar del grupo 4, con un solo punto de tres partidos jugados.

Si bien en el primer tiempo había comenzado mejor el Ciclón, con el gol de Nicolás Blandi, y luego estuvo cerca de aumentar la ventaja con una pelota que le sacaron en la línea a Merlini, en el segundo tiempo no pudo mantener el nivel. El gol de Diego Buonanotte fue consecuencia de esa caída, y selló el 1 a 1 final.

"Hicimos todo para quedarnos con el partido, pero ellos encontraron el gol de casualidad y no pudimos", dijo Marcos Angeleri al término del partido.

La situación preocupante en la tabla la tiene San Lorenzo porque se trata del único punto que cosechó, puesto que había perdido 4-0 como visitante de Flamengo y 1-0 en su propio estadio ante Paranaense.

En cambio, los chilenos están cómodos porque totalizan cinco unidades, producto de un buen empate en dos goles frente a Paranaense en Brasil y una victoria como anfitrión por 1-0 ante Flamengo. Fuente:AFP