Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 17:17 -

15°

16 de abril de 2017

Racing venció a Sarmiento y no afloja

Racing venció a Sarmiento de Junín desde los 11 minutos del segundo tiempo gracias a los dos tantos de Lautaro Martínez. La superioridad de la "Academia" ya se había hecho notar en la primera parte. Descontó Astina.

Con un doblete de Lautaro Martínez, la Academia se impuso por 2-1 como visitante en Junín y sumó su tercer triunfo consecutivo en el torneo argentino.

Racing no se quiere bajar de la pelea: le ganó por 2-1 a Sarmiento en Junín con un doblete de Lautaro Martínez, ambos en el segundo tiempo, y quedó a 10 del líder, Boca Juniors. Marcos Astina le puso suspenso al partido, marcando el descuento a falta de cinco minutos para el cierre del encuentro.

El primer capítulo comenzó friccionado, sin un claro dominador del juego. Con el correr de los minutos, fue Racing quien tuvo las situaciones más determinantes: Martínez, hombre de las inferiores y una de las apuestas a futuro, no pudo aprovechar dos mano a mano contra Julio Chiarini. Igualmente, la primera mitad concluyó con una mejor imagen de los dirigidos por Diego Cocca.

Con dos goles de Lautaro Martínez, Racing le ganó a Sarmiento en Junín. Deportes. La Nueva. Bahía Blanca

Los segundos 45 minutos se fueron inclinando hacia el arco local, que se terminó de abrir luego de un tiro cruzado de Lautaro Martínez. El mismo juvenil marcaría el segundo tras un centro atrás de Marcos Acuña.

La reacción de los de Junin llegó cuando quedaban apenas minutos a través de Astina, quien descontó primero y luego tuvo la chance del empate, pero su remate explotó en el travesaño del arco de Agustín Orion.

Síntesis

Sarmiento: Julio Chiarini; Maximiliano Méndez, Nicolás Bianchi Arce, Francisco Dutari y Guillermo Cosaro; Gonzalo Di Renzo, Walter Busse, Hamilton Pereira y Gervasio Núñez; Adrián Balboa y Rodrigo Depetris. DT: Fernando Quiroz.

Racing Club: Agustín Orión; Iván Pillud, Miguel Barbieri, Marco Torsiglieri y Emanuel Insúa; Marcelo Meli, Diego González, Luciano Aued y Marcos Acuña; Gustavo Bou y Lautaro Martínez. DT: Diego Cocca.

Goles en el segundo tiempo: 10m. y 23m. Martínez (RC) y 41m. Astina (S).

Cambios en el segundo tiempo: 15m. Héctor Cuevas por Pereira (S) y Marcos Astina por Depetris (S); 25m. Pablo Cuadra por Martínez (RC); 30m. Gastón Díaz por Meli (RC); 33m. Francisco Cerro por Aued (RC); y 34m. Daniel Garro por Balboa (S).

Amonestados: Méndez, Busse, Garro y Di Renzo (S). Insúa y Bou (RC).

Cancha: Sarmiento de Junín.

Árbitro: Patricio Loustau.