Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 04:14 -

10.2°

18 de abril de 2017

El Atlético empató y se metió otra vez en las semis de la Champions

Con la igualdad 1-1, se clasificaron los españoles, que habían vencido 1-0 en casa.

Atlético Madrid se clasificó a las semifinales de la Champions League al igualar 1-1 con Leicester en el partido de vuelta por los cuartos de final. El equipo dirigido por Diego Simeone, que se había impuesto por 1-0 en la ida en España, se metió así entre los cuatro mejores del certamen por tercera vez desde que lo entrena el argentino.

Saúl abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo y marcó el gol número 100 del club madridense en la historia de ese torneo. A los 16 de la segunda etapa igualó Jamie Vardy, definiendo junto a un palo en un arco tapado por tres jugadores del conjunto colchonero. Luego, los locales insistieron con poco orden y escasa puntería, y los españoles apostaron a algunos contraataques esporádicos, pero sin generar peligro.

El Atlético del Cholo aguantó la embestida y está otra vez en semis

Los jugadores del Atlético de Madrid festejan el pase a semifinales de la Copa de Campeones de Europa trasel 1 a 1 en la cancha de Leicester. (Reuters / Darren Staples Livepic)

En el visitante, Ángel Correa ingresó a 17 minutos del final y Nicolás Gaitán estuvo entre los suplentes.

El resto del tiempo el conjunto colchonero aguantó, Leicester se fue diluyendo con el correr de los minutos y todo culminó en el 1-1 y pase a semis para el Atlético. Es la tercera vez que lo consigue desde que Simeone asumió la dirección técnica. Las otras dos veces, en 2014 y 2016, el equipo llegó hasta la final y la perdió con Real Madrid.

Imagen portada:Tras un cabezazo perfecto, Saúl festeja el 1-0.