Hoy es Domingo 5 de Mayo de 2024 y son las 18:44 -

24.1°

8 de mayo de 2017

Independiente superó a Newell's y el ganador de la fecha terminó siendo Boca

El Rojo se impusó en Rosario por 4 a 2, con goles de Bustos, Rigoni y dos de Gigliotti. Descontaron Scocco y Rodríguez.

Independiente le ganó a Newell´s y le dio una mano a Boca. El triunfo por 4 a 2 del Rojo hizo trizas la oportunidad de los rosarinos de acercarse a la cima, que ocupan los xeneizes.

Los goles de Bustos, Rigoni y Gigliotti (2) dejaron con las manos vacías a Newell´s, que había empatado transitoriamente de la mano de Scocco, de penal, y descontado en tiempo de descuento por medio de Maxi Rodríguez.

De esta manera, la Lepra quedó segundo con 45 puntos, mientras que Boca, que en esta fecha había empatado ante Estudiantes, tiene 49. Independiente, por su parte, está noveno con 39 unidades.

En la próxima fecha, la de los clásicos, Independiente recibirá a Racing mientras que Newell´s jugará ante Rosario Central, también en su casa.

- Síntesis -

Newell´s Old Boys: Luciano Pocrjnic; José San Román, Sebastián Domínguez, Néstor Moiraghi y Nehuén Paz; Juan Ignacio Sills y Facundo Quignon; Joel Amoroso, Mauro Formica y Maximiliano Rodríguez; Ignacio Scocco. DT: Diego Osella.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Nicolás Tagliafico y Juan Manuel Sánchez Miño; Diego Rodríguez y Walter Erviti; Emiliano Rigoni, Martín Benitez y Ezequiel Barco; Emanuel Gigliotti. DT: Ariel Holan.

Goles en el primer tiempo: 2´ Bustos (I) y 19` Scocco (N), de penal.
Goles en el segundo tiempo: 2´ Rigoni (I); 26` y 31` Gigliotti (I) y 45` Maximiliano Rodríguez (N).

Cambio en el primer tiempo: 7` Víctor Figueroa por San Román (N).
Cambios en el segundo tiempo: 4´ Nery Domínguez por Erviti (I); 22` Eugenio Isnaldo por Amoroso (N); 31´ Sebastián Prediger por Figueroa (N); 37' Maximiliano Meza por Barco (I) y 42' Domingo Blanco por Benitez (I).

Amonestados: Sánchez Miño, Erviti, Gigliotti y Campaña (I). Sills y Sebastián Domínguez (N).

Arbitro: Fernando Espinoza.
Cancha: Newell´s Old Boys.