Viernes 17 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 17 de Mayo de 2024 y son las 03:32 -

3 de junio de 2017

Real Madrid y Cristiano Ronaldo hicieron historia en la Champions

Fue 4-1 a Juventus en Cardiff para conquistar la duodécima Orejona. El portugués hizo dos y se convirtió en el goleador del torneo.

Doce veces campeón. Real Madrid repitió lo que había logrado un año atrás y obtuvo una victoria categórica ante Juventus por 4-1, en una Cardiff súper custodiada, para levantar su duodécima Champions League. Cristiano Ronaldo fue una vez más clave en su equipo y con dos goles se quedó con el título de goleador del torneo, superando por uno a Lionel Messi, que se había despedido del torneo en cuartos de final.

Juventus intentó destronarlo. Salió a jugar con ese objetivo y por eso comenzó mejor la final de la Liga de Campeones. Gonzalo Higuaín, titular junto a Paulo Dybala en el ataque del campeón italiano, tuvo la primera ocasión para romper el cero en Gales. A los 3 minutos, Keylor Navas intervino para detener un cabezazo del argentino, que volvió a intentarlo un minuto después cuando el arquero contuvo su tiro en dos tiempos.