Hoy es Domingo 12 de Mayo de 2024 y son las 08:15 -

10°

DEPORTES

22 de junio de 2017

Racing venció a Colón y pelea por clasificar

El conjunto de Cocca se impuso con gol de Zaracho y el domingo buscará entrar a la Libertadores frente a Banfield.

Racing derrotó por 1 a 0 a Colón en un entretenido y vibrante partido que jugaron anoche en la continuidad de la vigésimo novena fecha del Torneo de Primera, triunfo que le permite seguir ilusionado con clasificarse a la próxima Copa Libertadores.

El elenco de Avellaneda se impuso con un tanto de Matías Zaracho, a los 3 minutos del segundo tiempo, con esta victoria sumó 52 unidades y la próxima jornada cuando visite a Banfield buscará la ansiada clasificación.

El primer tiempo fue parejo pero hubo pocas situaciones de gol en los arcos, aunque Racing lució más peligroso.

En el comienzo de la segunda etapa Racing consiguió abrir la cuenta, a los 3 minutos, cuando luego de un centro de Marcos Acuña desde la izquierda, Zaracho cabeceó y puso el balón en el palo derecho de Broun. Allí el equipo de Cocca se afianzó y tuvo chances para aumentar.

Pero el arquero de Racing se lució al taparle un remate a Germán Conti mientras que cuando se jugaba descuento Acuña tuvo el segundo tanto para Racing pero falló.

Otros resultados

Arsenal igualó 2 a 2 con Quilmes de visitante y dejó escapar la chance de zafar anoche del descenso. Con el empate, deberá ganar el domingo para quedarse en Primera.

Por su parte Defensa y Justicia superó 3 a 2 a Temperley, y se puso a tiro de entrar a la Sudamericana. El "Celeste" quedó en zona de descenso directo a raíz del empate de Olimpo. El domingo se define.