Domingo 12 de Mayo de 2024

Hoy es Domingo 12 de Mayo de 2024 y son las 08:47 -

9.9°

13 de agosto de 2017

Supercopa de Italia: a Juventus no le alcanzó con dos goles de Dybala y perdió 3-2 con Lazio

El cordobés anotó de tiro libre y de penal, pero la Vecchia Signora perdió en el Olímpico de Roma con un gol en tiempo de descuento; Immobile (2) y Murgia, los tantos de Lazio

No pudo Juventus con Lazio, en la definición de la Supercopa de Italia . En un partido de alto voltaje en los últimos minutos, el conjunto de Turín, actual campeón de la Serie A y de la Copa Italia, perdió 3-2 con el subcampeón de la Copa Italia.

Ciro Immobile anotó los dos goles con los que Lazio se encaminaba hacia un triunfo tranquilo. Pero Paulo Dybala entró en acción en la recta final. El cordobés descontó con un precioso tiro libre de zurda a los 40 minutos del segundo tiempo, y con el tiempo cumplido, puso el 2-2 de penal. Sin embargo, en el minuto 92 Jordan Lukaku desbordó y Alessandro Murgia anotó el 3-2 para el conjunto romano.

Junto a Milan, Juventus es el máximo ganador del trofeo con siete títulos (1995, 1997, 2002, 2003, 2012, 2013 y 2015). Lazio lo consiguió por cuarta vez (1998, 2000, 2009 y 2017).