Domingo 5 de Mayo de 2024

Hoy es Domingo 5 de Mayo de 2024 y son las 12:07 -

16.2°

17 de agosto de 2017

El Real Madrid no da oportunidades al Barcelona y es campeón de la Supercopa de España

Sin Cristiano Ronaldo, equipo madrileño derrota al rival catalán con goles de Asensio y Benzema.

El Real Madrid venció a Barcelona, y ganó su décimo título en la Supercopa española , este 16 Miércoles, agosto. El equipo madrileño, que ya había salido victorioso del partido de ida en el Camp Nou, conquistó la copa por 2 x 0 en el partido disputado en el estadio Santiago Bernabéu. equipo merengue comenzó la temprana ventaja en el primer tiempo, con un golazo de Asensio . En la primera mitad, Benzema aumentó la ventaja para el equipo blanco.

Karim Benzema anotou um gol e fez grande partida no Santiago Bernabéu. Foto: Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images. INSERIR COMPARTILHAR

En el segundo tiempo, el Barça sólo asistió a los merengues tocar la pelota y no demostró poder de reacción. Placar agregado de los dos juegos: Real Madrid 5 x 1 Barcelona.

Ver imagem no Twitter
Real Madrid C.F.    @realmadrid

🏆 SUPERCOPA DE ESPAÑA 2017 🏆
FT:  2-0 Barcelona (@marcoasensio10 4', @Benzema 39'). (5-1).

Incluso sin el as Cristiano Ronaldo , que se encontraba fuera del duelo para ser expulsado en Barcelona, el equipo dirigido por Zinedine ZIdane fue mayor que el conjunto catalán, que vio debilitada y sin Neymar .

Suspenso, Cristiano Ronaldo acompanha a partida ao lado do filho nas tribunas do Santiago Bernabéu. Foto: AP.

El domingo pasado, el delantero brasileño hizo su debut para el PSG con un gol y una asistencia. Con la victoria, el Real Madrid factura su segundo título en la temporada, ya que también llevó la copa de la Supercopa europea.