Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 17:00 -

15°

26 de agosto de 2017

Manchester City logró un agónico triunfo ante Bournemouth en la Premier League

El extremo Raheem Sterling anotó un gol en tiempo de reposición para doblegar 2-1 a los dirigidos por Eddie Howe

Inglaterra.- Raheem Sterling anotó un gol en los últimos suspiros del tiempo de reposición y Manchester City derrotó el sábado por 2-1 a Bournemouth en la liga Premier, detalló AP.

¿Tienes algo que decir?

Inicia la conversación y sé el primero en comentar.

Sterling fue expulsado inmediatamente después de marcar a los 97 minutos por festejar el gol con hinchas del City que invadieron la cancha.

El Manchester City no ganó ningún título en la temporada pasada con Pep Guardiola como técnico.

Charlie Daniels abrió el marcador por el conjunto local a los 13 minutos, y el brasileño Gabriel Jesús empató por el City a los 21.

Los refuerzos del City que jugaron este partido fueron Danilo, Benjamin Mendy y Bernardo Silva.

El City de Pep Guardiola tiene dos triunfos y un empate en sus tres primeros partidos de la temporada, mientras que Bournemouth ha perdido sus tres encuentros.