Hoy es Viernes 17 de Mayo de 2024 y son las 04:39 -

6.5°

17 de septiembre de 2017

Boca goleó 4-1 aGodoy Cruz

Superliga: con dos de Pablo Pérez, uno de Pavón y otro de Nández, el xeneize goleó en la Bombonera

Galeano puso el 1 a 0 a los 12m, pero el Nº 8 anotó por duplicado y el Nº 7 estiró la ventaja y el uruguayo selló el resultado en un partido muy entretenido

El poder de fuego de Boca dio esta tarde una nueva muestra en la Bombonera. La víctima de turno fue Godoy Cruz , que planteó un partido de ida y vuelta, y complicó por momentos a uno de los punteros que tiene la Superliga, que terminó goleando 4 a 1.

Leonel Galeano, a los 12 minutos, silenció a todos en la Bombonera. El hombre del Tomba fue el responsable de anotar el primer gol que recibe en la temporada el xeneize, que venía de terminar cuatro partidos oficiales seguidos con la valla invicta.

El video de Twitter está cargando

Sin embargo, la ilusión mendocina duró apenas 8 minutos. Porque a los 20 minutos Pablo Pérez anotó el 1 a 1, y el Nº 8 también fue el encargado de dar vuelta la historia para el local cuando al primer tiempo le faltaban 6 minutos.

VIDEO Boca no detiene su marcha y goleó a Godoy Cruz

Ya en la segunda parte, Boca borró de la cancha a Godoy Cruz. El equipo que conducen los Mellizos Barros Schelotto jugó a su antojo, y nuscó con enorme paciencia el 3 a 1 que sentenciara la historia. Más allá de otra muestra de lucidez de Fernando Gago y de solvencia de WIlmar Barrios, fue de los pies de Pérez que nació el tercero. A los 20m, el Nº 8 lo habilitó a Cristian Pavón, que definió cruzado ante la salida de Burián. Nández, a cinco minutos del final, sentenció el resultado.