ECONOMIA
10 de octubre de 2017
La carne argentina preferida entre los europeos
Hoy se presentó en la feria de la alimentación en Anuga, Alemania, un informe preliminar que encargó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (Ipcva) en ese país, además de Holanda, Italia y Reino Unido; destaca la valoración del producto argentino
En el marco de Anuga 2017, la feria de la alimentación que se está realizando en Alemania, y que cuenta con la participación de 27 empresas argentinas junto con el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (Ipcva), se presentaron hoy los avances preliminares de un estudio de mercado en Alemania, Holanda, Reino Unido e Italia que analiza, entre otras variables, la valoración que tiene la carne argentina y la marca "Carne Argentina" en el bloque europeo.
Si bien los primeros resultados de la etapa cualitativa (focus groups en los cuatro países y entrevistas en profundidad con importadores, supermercadistas y dueños de restaurantes) indican que a la hora de comprar los consumidores aún no prestan demasiada atención al origen de la carne, el imaginario de todos ellos es que la carne argentina es la de mejor calidad.
COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!