Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 13:55 -

26 de octubre de 2017

San Antonio imparable en la NBA

Emanuel Ginóbili dejó su huella en una nueva victoria de los Spurs.

Con 40 años, 2 meses y 28 días, Emanuel Ginóbili está más vigente que nunca. Y así lo demuestra en el inicio de una nueva temporada de la NBA, la décimo sexta del bahiense en la liga de básquetbol más importante del mundo.

Este miércoles otra vez volvió a ser una pieza fundamental en el triunfo de su equipo, San Antonio Spurs, frente a Miami Heat por 117-110.

El argentino terminó con 14 puntos en 21 minutos de juego y completó su planilla con tres rebotes y una asistencia.

Pero los números quedan a un lado ante la magia del bahiense, que otra vez volvió a dar la nota con una jugada fenomenal. Cuando el primer cuarto se iba, faltaban 30 segundos y San Antonio ganaba 28-27, Manu filtró la defensa rival con un amague brillante. Y coronó la acción con una bandeja exacta para marcar el doble.

Con este triunfo, los Spurs siguen con su andar perfecto, con cuatro triunfos en los cuatro partidos que disputaron. Y Ginóbili demuestra que tiene mucho para darle a su equipo y al básquet de alto nivel.

El goleador del triunfo ante Miami fue LaMarcus Aldridge con 31 puntos.