Hoy es Martes 21 de Mayo de 2024 y son las 00:41 -

6.3°

DEPORTES

29 de octubre de 2017

Racing Club perdiò en Tucumán ante Atlético

Los 3 goles recibidos en Tucumán profundizaron las fallas en la última línea; el ataque, inconexo.

Pésimo primer tiempo: el equipo de Diego Cocca hizo agua en los primeros 45 minutos y a los 20 minutos ya perdía 3-0 ante Atlético Tucumán. El descuento de Lautaro Martínez, a segundos del pitazo final de la primera etapa, parecía ser el inicio de una remontada.

El video de Twitter está cargando
En la segunda parte, sin embargo, la Academia no encontró forma de achicar el marcador y quedó lejos del triunfo. El penal que no vio el árbitro Echenique –clarísimo en las imágenes- podría haber servido para enderezar el rumbo académico, aunque ante la falta de respuesta futbolística y el buen andar de los tucumanos impidieron la remontada.

Síntesis

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Guillermo Acosta, Franco Sbuttoni, Nahuel Zárate y Rafael García; Gonzalo Freitas, David Barbona, Favio Álvarez, Alejandro Melo; Rodrigo Aliendro y Luis Rodríguez.

Racing Club: Juan Musso; Alexis Soto, Miguel Barbieri, Iván Pillud y Lucas Orban; Augusto Solari y Arévalo Ríos; Marcelo Meli, Andrés Ibargüen y Lautaro Martínez; Pablo Cuadra.

Goles: Álvarez, Acosta y Barbieri AT) – Martínez (R)

Árbitro: Fernando Echenique