Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 18:34 -

16.6°

27 de febrero de 2018

Espanyol le ganó con un gol en el último minuto al Real Madrid

El Espanyol ha derrotado hoy al Real Madrid con un gol de Gerard Moreno en el último minuto del partido.

Real Madrid , sin Cristiano Ronaldo, perdió 1-0 con Espanyol en un partido correspondiente a la fecha 26 de la Liga de España.

Fue un partido en el que los locales supieron hacerse fuertes y poner las condiciones del encuentro. Sin embargo no pudieron concretar las posibilidades frente al arco rival, y cuando todo parecía que terminaría en empate, Gerard Moreno a los 93 minutos gritó gol.

Con este tanto, el delantero se convierte en el primer jugador de Espanyol que le marca a Real Madrid y a Barcelona en una misma edición de La Liga desde que Tamudo lo hizo en la temporada 2003/04.

Esta es la cuarta derrota para el conjunto merengue por la Liga de España, en la que suma 52 puntos producto de 15 victorias y 7 empates. Por su parte, Espanyol subió al 14° puesto, ya que sumó tres puntos claves (29) y se aleja de la zona de descensos.
Fuente:Reuters Crèdito:Sergio Pèrez