Hoy es Martes 14 de Mayo de 2024 y son las 22:46 -

6.7°

2 de abril de 2018

Olimpo y Temperley empataron y siguen al final de la Superliga

Ambos equipos están muy complicados con el descenso e igualaron 1-1 en Bahía Blanca.

En un duelo clave, Olimpo y Temperley no pudieron sacarse ventajas y terminaron empatando 1-1 en Bahía Blanca, en un resultado que los aleja de la permanencia y estira la agonía de ambos de cara al final de la Superliga.

De entrada, el conjunto bahiense se puso en ventaja luego de una gran jugada de Ezequiel Vidal, quien terminó cayéndose dentro del área tras ser derribado por Josué Ayala. El árbitro Andrés Merlos no dudó, marcó penal para Olimpo y Emiliano Tellechea lo transformó en el primer gol del partido.

Sin embargo, el Gasolero no se rindió y fue en busca del empate como pudo. Después de varios intentos desde media distancia, tras un centro desde el sector derecho, Fernando Brandan se encontró con la pelota y puso las cosas igualadas en el marcador.

imagen

En el segundo tiempo, los dos fueron por la victoria -con más entrega y actitud que ideas- aunque ninguno fue eficaz y el marcador terminó igualado. Con este resultado, tanto Olimpo como Temperley continúan en zona de descenso y cada vez más alejados de Tigre, el último equipo de la Superliga que hasta el momento se está salvando de bajar a la B Nacional.