LOCALES
7 de octubre de 2014
Capacitaron a productores de cultivos aromáticos y pimiento para pimentón
La actividad se desarrolló en la jornada de ayer, en la Cooperativa de Productores Pimentoneros del Departamento San Carlos, con el objetivo de brindar herramientas sobre manejo de cultivos, cosecha y comercialización.
La Secretaría de Asuntos Agrarios, a través de la Dirección General de Agricultura, invita a los productores, técnicos e interesados en general a participar de la capacitación sobre cultivos aromáticos y pimiento para pimentón. La jornada fue gratuita y tuvo lugar en la Cooperativa de Productores Pimentoneros del departamento San Carlos, hoy a las 18:30.
La capacitación se realiza en el marco del Plan Estratégico de Desarrollo Productivo de la Provincia, y se brinda como respuesta al pedido por parte de los miembros de las Mesas Sectoriales de Cultivos Aromáticos y Pimiento para Pimentón. Se abordaron temas como manejo de cultivo, cosecha, pos cosecha y comercialización de orégano, manzanilla y pimiento para pimentón.
La capacitación estará a cargo de la especialista en cultivos de aromáticas y especias, Amanda Di Fabio, de la Universidad Juan Mazza de la provincia de Mendoza.
COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!