Hoy es Miércoles 22 de Mayo de 2024 y son las 00:19 -

9.6°

25 de abril de 2018

Real Madrid venció al Bayern Munich en Alemania

Por: Por:Redacciòn FM Fleming con informaciòn de Agencias

El juego de ida de la semifinal de la Champions League terminó 1-2. Kimmich abrió el marcador; Marcelo y Asensio lo dieron vuelta.

El Real Madrid consiguió un valioso triunfo por 2 a 1 en el campo del Bayern de Múnich, este miércoles en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones, que le acerca a la final del 26 de mayo en Kiev.

Un día después de la victoria 5-2 del Liverpool sobre la Roma, esta vez fue el turno de los 'merengues' para encarrilar su camino hacia la capital ucraniana

Real Madrid venció al Bayern Munich en Alemania y puso un pie en la final

Real Madrid volteó el marcador y sacó un triunfazo en el duelo de ida por las semifinales de la UEFA Champions League 2017-2018, al vencer al Bayern Múnich en el Allianz Arena.

El cuadro alemán fue superior en gran parte del encuentro y, producto de su presión en área contrario, marcó el primero a los 27 minutos a través de Kimmich. Sin embargo, desde ya comenzaba a padecer producto los lesionados en campo: primero Robben (8’) y luego Boateng (34’).

Pese a los cambios, el elenco de Jupp Heynckes tuvo varias chances para anotar el segundo en el primer tiempo ante un cuadro blanco dormido y confundido con al tránsito largo de los locales.

Aún así, el cuadro de Zinedine Zidane logró el empate apenas minutos antes de irse al descanso, por intermedio de Marcelo.

En el segundo tiempo, la historia no cambió, pero entonces apareció la letalidad del Madrid. Rafinha tuvo un grosero error en el minuto 56’, el cual fue aprovechado por Asensio para decretar la victoria blanca en tierras germanas.

Así fue la victoria del Real Madrid sobre el Bayern Munich
Allianz Arena Munich, Alemania 57' GOOOOOOL DEL REAL MADRID - MARCO ASENSIO (1-2) 44' GOOOOOOL DEL REAL MADRID - MARCELO (1-1) 28' GOOOOOOL DEL BAYERN MUNICH - JOSHUA KIMMICH (1-0) 14:10 LOS EQUIPOS YA ESTÁN LISTOS PARA LA SEMIFINAL DE CHAMPIONS 👕 El vestuario está listo para la llegada del equipo ✅#HalaMadrid #APorLa13 pic.twitter.com/J9ygtZFars - Real Madrid C.F.

Alineaciones:

Bayern Múnich: Sven Ullreich; Joshua Kimmich, Jerome Boateng, Mats Hummels, Rafinha; Javi Martínez, James Rodríguez, Franck Ribéry, Arjen Robben, Thomas Müller y Rober Lewandowski.

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Lucas Vásquez, Isco y Cristiano Ronaldo.