Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 08:53 -

16 de junio de 2018

Croacia derrota sin problemas a Nigeria por Mundial Rusia 2018

Por: Por:Redacciòn FM Fleming"Magazine" con información de Agencia EFE

Luka Modric marca el segundo de Croacia y asegura la victoria sobre Nigeria.

El Estadio de Kaliningrado albergó el partido entre los seleccionados de Croacia vs Nigeria por la primera fecha del Grupo D del Mundial Rusia 2018 este sábado 16 de junio. Fue victgoria por 2-0 de los croatas.

Un gol en propia puerta del nigeriano Etebo (32 minutos) coloca en el descanso a Croacia por delante en el marcador y le sitúa como líder provisional del grupo D.

El jugador nigeriano tocó el balón en una jugada de cabeza de Croacia que acabó en las mallas del meta africano Uzoho.

En el segundo tiempo, Luka Modric sentenció el encuentro con un tiro penal bien ejecutado sobre los 71.

Con este resultado, Croacia llega a os 3 puntos y se pone líder del grupo D. Argentina e Islandia, son segundos y Nigeria cierra sin puntos.