Hoy es Lunes 13 de Mayo de 2024 y son las 11:08 -

7.4°

23 de junio de 2018

Alemania derrotó hoy a Suecia 2-1 con un gol de Toni Kroos

Por: Por:Redacciòn FM Fleming"Magazine" con información de Agencia EFE

El gol llego en el descuento y mantuvo vivas sus opciones de revalidar el título en el Mundial de fútbol de Rusia. El empate habría dejado a la "Mannschaft" al borde del KO.

Alemania estaba casi en la lona, pero a los 95’, logró el tanto que determinó la victoria sobre Suecia (2-1) este sábado 23 de junio por la segunda fecha del grupo F del Mundial Rusia 2018 en el estadio Olímpico Fisht de Sochi.

Toivonen le hizo un sombrero al golero de Alemania. (Foto: Getty Images)

Al final del primer tiempo, Alemania estaba siendo eliminada en fase de grupos de un Mundial por primera vez en su historia. Toivonen abrió la cuenta a los 32 minutos de juego, tras sombrearle la pelota a Neuer.

Alemania lo empata con gol de Neuer y ahora Suecia soporta la presión. (Foto: Getty Images)

Suecia tuvo la pelota poco tiempo y llegó al área rival en contadas ocasiones , pero cuando lo hizo generó más de un susto. Poco antes del primero, Berg tuvo un mano a mano que no pudo convertir.

Alemania vs Suecia juegan en Sochi. (Foto: Getty Images)

Lo empató Alemania cuando comenzaba el segundo tiempo, por intermedio de Marco Reus. A los 82’, Boateng se fue expulsado hacía todo más difícil para los teutones y el empate no los dejaba bien parado de cara a la última fecha.

La igualdad metía a México de manera automática a octavos, pero a los 95’, Toni Kroos puso el 2-1 final con un tiro libre indirecto. Un precioso gol, candidato al tanto del Mundial Rusia 2018.

Alemania cae ante Suecia al final del primer tiempo. Sorpresa mundial. (Foto: Getty Images)

Esto deja al rojo vivo el grupo F y en la última fecha, México buscará su cupo a octavos ante Suecia (el empate clasifica a aztecas y a Suecia solo le vale la victoria), mientras que Alemania debe ganarle a Corea del Sur.

Toivonen le marcó un golazo a Neuer. (Foto: Getty Images)Toivonen le marcó un golazo a Neuer. (Foto: Getty Images)