Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 05:45 -

19 de agosto de 2018

River empatò con Belgrano en el Monumental

El equipo de Gallardo sigue sin ganar ni hacer goles en la Superliga.

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

El Millonario fue superior a Belgrano pero César Rigamonti, arquero del Pirata, tapó todo lo que le tiraron. Fue 0 a 0 en el Monumental.

River Plate hizo todo para lograr esta noche su primera victoria en la presente Superliga pero se topó con un César Rigamonti espectacular, quien tapó todo para evitar la caída del arco de Belgrano y así el partido disputado en el Monumental finalizó 0 a 0.

El elenco de Marcelo Gallardo dominó el encuentro desde el comienzo y generó las mejores situaciones de gol, pero entre las atajadas del arquero Pirata y los disparos que dieron en el palo, terminó quedándose con apenas un punto, que terminó siendo un premio enorme para el equipo de Lucas Bernardi.

A los 4' de la primera parte, Quintero habilitó a Lucas Pratto tras una buena jugada personal y el arquero de Belgrano empezó a hacer de las suyas.

TNT Sports LA

@TNTSportsLA

| ¡Linda gambeta y habilitación de Quintero! Rigamonti tapó contra el primer palo el remate de Pratto. 🆚

Información y privacidad de Twitter Ads

Veinte minutos después, a Belgrano lo salvó el palo luego de que Luna intentara despejar la pelota al córner.

| Se salvó Belgrano luego de un corner rápido de River: Luna no se confió, quiso mandarla afuera y casi la clava en su propio arco. Lo salvó el palo a Rigamonti. 🆚

A los 36', el colombiano Juanfer Quintero tuvo otra clara para el equipo de Marcelo Gallardo, pero esta vez el disparo se fue desviado por poco.

| Por poquito Quintero no metió el primero del Millonario. Zurdazo del mejor de la cancha que sale apenas desviado cuando ya había superado la estirada de Rigamonti. 🆚