Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 04:38 -

24 de octubre de 2018

Gremio le ganó a River en el Monumental

Ni con el ingreso de Nacho Fernández pudo el Millonario cambiar la imagen.Foto:Crédito

Por: Por:Redacciòn FM Fleming"Magazine" con información de Agencia Télam

Michel, de cabeza, anotó el único tanto del cotejo. Los del Muñeco deberán cambiar la imagen para la revancha si es que quieren seguir con vida en la Copa.

River Plate perdió ante Gremio por 1 a 0 en el partido de ida, por una de las semifinales de la Copa Libertadores de América 2018.

Michel --de cabeza-- anotó la única conquista del encuentro jugado en el estadio Monumental, a los 17 minutos del complemento.

El "Millonario" no pudo repetir las actuaciones de los partidos anteriores y se encontró con un rival bien plantado.

La primera etapa mostró mucha paridad, con el elenco de Marcelo Gallardo buscando ser el dueño de la pelota.

En el segundo tiempo, la escuadra de Renato Gaucho acertó en un balón detenido con la testa de Michel y aguantó a pie firme los embates de River.

Por otra parte, el equipo brasileño no contó con dos de sus máximas figuras: Everton y Luan, lesionados.

Cómo llegaron

*River
   -Fue primero del Grupo D, con 12 puntos: 3 partidos ganados y 3 empatados. Hizo 6 goles y le hicieron 3.
   -Fue el 4º mejor preclasificado tras la etapa clasificatoria.
   -En octavos eliminó a Racing (0-0 en Avellaneda y 3-0 en el Monumental).
   -En cuartos dejó en el camino a Independiente (0-0 de visitante y 3-1 como local).
   -Será la primera llave que definirá como visitante, en la actual edición del certamen.

*Gremio

-Ganó el Grupo A, con 14 puntos: 4 triunfo y 2 igualdades. Marcó 13 tantos y sufrió 2.
   -Fue el 2º mejor clasificado luego de la fase de grupo.
   -En octavos eliminó a Estudiantes LP (1-2 en Argentina y 2-1 -5 a 3 por penales- en Brasil).
   -En cuartos dejó en el camino a Atlético de Tucumán (2-0 en Tucumán y 4-0 en Porto Alegre).

Formaciones:

-River (0): Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Leonardo Ponzio (75m. Enzo Pérez); Juan Fernando Quintero, Exequiel Palacios (65m. Ignacio Fernández), Gonzalo Martínez; Ignacio Scocco (57m. Lucas Pratto) y Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.

-Gremio (1): Marcelo Grohe; Leonardo Gomes, Pedro Geromel, Walter Kannemann, Bruno Cortez; Maicon, Cícero; Ramiro (8m. Thaciano), Alisson y Michel; Jael (81m. Thonny Anderson). DT: Renato Gaúcho.

-Estadio: Antonio Vespucio Liberti.

-Árbitro: Víctor Carrillo (Perú).

-TV: Fox Sports.