Hoy es Jueves 2 de Mayo de 2024 y son las 21:27 -

10.8°

2 de noviembre de 2014

Con un golazo de Higuaín el Napoli venció a la Roma

ROMA.-Napoli se reenganchó hoy a la pelea por el liderato de la Liga italiana de fútbol al vencer 2-0 a la Roma con un golazo de Gonzalo Higuaín y del español José Callejón.

El delantero argentino anotó uno de los dos goles de la victoria del conjunto napolitano.

El conjunto napolitano sumó su quinta victoria de la temporada y escaló hasta la tercera posición de la clasificación con 18 puntos, a cuatro de la Roma y la Juventus de Turín, que visita más tarde al Empoli. Higuaín inauguró el marcador a los pocos minutos de que arrancara el partido al anotar con una certera y acrobática volea dentro del rea rival.

Callejón, que ya coincidió con Higuaín en el vestuario del Real Madrid, cerró el partido en San Paolo a falta de cinco minutos para el pitido final.