Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 17:57 -

16.6°

10 de marzo de 2019

River venció al Decano en Tucumán

El juvenil Ferreira fue el autor del único tanto del encuentro.

El equipo de Marcelo Gallardo no tuvo el brillo de otros partidos y ganó por la mínima diferencia.

Por la fecha 22 de la Superliga Argentina de Fútbol, River se quedó con los tres puntos en el estadio Monumental José Fierro ante Atlético de Tucumán. El equipo de Marcelo Gallardo no tuvo el brillo de otros partidos y ganó por la mínima diferencia.River Plate venció con lo justo a Atlético Tucumán por 1 a 0 y le arrebató el cuarto puesto de la tabla de posiciones, el último que otorga un pase directo a la Copa Libertadores 2020.

Desde el inicio el partido se hizo muy peleado en el mediocampo, sin embargo, con el correr de los minutos el Millonario fue ganando terreno en campo rival y con un remate cruzado, Cristian Ferreira, marcó el único tanto del encuentro.

En la segunda parte, el Decano jugó con mayor solidez y en varias ocasiones llegó con peligro sobre el área defendida por Franco Armani, sin embargo, le faltó claridad en los últimos metros para romper el cero.