Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:57 -

16.6°

31 de marzo de 2019

Federer venció a Isner y se consagró en Miami

Roger quedó a ocho títulos del récord de Connors.

El suizo venció a Isner en sólo una hora y tres minutos de juego. Conquistó el 101° título de su carrera y el 28° en Masters 1000.

Las vitrinas de Roger Federer, a sus 37 años, se siguen poblando. Esta vez fue el turno del Masters 1000 de Miami, que obtuvo tras derrotar en la final al local John Isner.

El contundente triunfo del suizo fue por 6-1 y 6-4 ante el un rival que defendía el título. En sólo 25 minutos liquidó un primer set sin equivalencias. En el segundo tuvo que transpirar un poco más pero logró quebrar el saque en el décimo juego y conquistar el título.

Es el torneo N° 101 en la carrera de Federer que se puso a ocho del máximo ganador Jimmy Connors, uno de los pocos récords que le quedan por superar.

Es la cuarta vez que gana este título (2005, 2006 y 2017) y su 28° Masters 1000.