Hoy es Jueves 2 de Mayo de 2024 y son las 07:04 -

14.8°

LOCALES

14 de diciembre de 2014

Racing ya disputa su partido más importante en 13 años

El conjunto dirigido por Diego Cocca vence por 1 a 0 a "El Tomba" en el partido por la gloria.

Racing vence por 1 a 0 a Godoy Cruz en el último partido del campeonato. El conjunto de Diego Cocca depende de sí mismo para salir campeón después de 13 años.

El primer y único gol del encuentro lo convirtió Ricardo Centurión a los 4 minutos del segundo tiempo. El tanto puede valerle un nuevo título local a "La Academia".

En caso de conseguir la victoria, Racing se convertiría en campeón automáticamente, sin importar el resultado de River, que enfrenta a Quilmes tras su consagración en la Copa Sudamericana.

Si "La Academia" cae ante "El Tomba" y River logra la victoria, el título sería para los "Millonarios", lo que significaría una campaña histórica para el equipo de Núñez y una enorme amargura para los hinchas del actual puntero.

El tercer escenario posible consiste en que Racing empate y River gane, lo que derivaría en un