LOCALES
22 de diciembre de 2014
El mercado laboral recibe nuevos auxiliares gastronómicos
SAN LORENZO.-Sesenta jóvenes terminaron los cursos de Gastronomía Comunitaria que dicta conjuntamente la cartera laboral con la Fundación Malba.
El ministro de Trabajo, Eduardo Costello, entregò en el acto de de egresados los certificados a los 60 alumnos de San Lorenzo que terminaron los cursos de Gastronomía Comunitaria que dicta conjuntamente la cartera laboral con la Fundación Malba. Se realizó hoy martes 22 de diciembre, a las 12 en del centro comunitario “Abriendo Puertas” (calle Joaquín Castellanos 1300).
Este municipio fue el séptimo destino de las capacitaciones que también se realizaron en Embarcación, Coronel Moldes, Cafayate, Ballivián, Orán y Metán, formando a 420 alumnos como auxiliares gastronómicos.
Los cursos de capacitación tienen el objetivo de desarrollar y afianzar competencias laborales para mejorar la empleabilidad y potenciar el desarrollo sustentable de las localidades.
Además de recibir la capacitación específica en distintas especialidades de cocina, pastelería, cata de vinos y etiqueta de mesa, los alumnos son orientados por los docentes para el diseño de sus propios proyectos.
Fuente:FMF-Noticia de: Ministerio de Trabajo
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